用于记录工作计划

新增

点击【新增】按钮

输入相应的工作计划与工作总结,点击【保存】即可提交数据。

修改/查看

只有计划的本人才可修改,其它人员只可查看。

在详情页的底部有历次修改的变动历史

删除/废纸篓

只有计划的本人才可删除,删除后的数据会转移到废纸篓,废纸篓里的数据不可恢复,保可查看。

点击如图所示的按钮进入废纸篓

作者:admin  创建时间:2025-08-06 13:50
最后编辑:admin  更新时间:2025-08-07 08:56